妊活 29歳の女性が流産経験後、10月23日に性交し、生理予定日が10日遅れ、着床出血のようなものが見えました。検査薬は陰性でしたが、妊娠の可能性はあるのでしょうか。 29歳 流産経験ありです 10月23日に仲良ししてから 今回の生理予定日が10日遅れており 着床出血のようなものがみえました 生理が来ずソワソワしていたので 1週間前とまた何日か前に検査薬使用したところ 陰性です。 基礎体温は最近は付けておらずです💦 今回こそは!今年こそは!と思うのですが 可能性はあるのでしょうか💦 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 基礎体温 着床出血 流産 生理予定日 仲良し 検査薬 陰性 ママりん コメント はじめてのママリ🔰 性行為から2週間後 生理予定日から1週間後で陰性なら陰性です 11月10日 ママりん ありがとうございます! やっぱり そうですよね🤣💦 回答ありがとうございます🙇♀️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
ありがとうございます!
やっぱり そうですよね🤣💦
回答ありがとうございます🙇♀️