妊活 海外の妊娠検査薬は陰性だけど、その後妊娠された方居ますか?やはり日本… 海外の妊娠検査薬は陰性だけど、その後妊娠された方居ますか? やはり日本製ので調べた方が確実なんですかね((´・ω・`) 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 yu-n-ha☆(7歳, 11歳, 13歳) コメント まりな 私は排卵検査薬も妊娠検査薬もずっと海外のものを使ってます^ ^ 妊娠がわかったのも海外の妊娠検査薬でした。 日本のもしましたが結果は同じでした! 9月24日 yu-n-ha☆ そうなんですね! ありがとうございます☆ 陰性だったので、また次回頑張ります(^^) 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-n-ha☆
そうなんですね!
ありがとうございます☆
陰性だったので、また次回頑張ります(^^)