子育て・グッズ 今7ヶ月の娘のおもちゃの消毒をパトリーゼでやってたら、目を離した隙に… 今7ヶ月の娘のおもちゃの消毒をパトリーゼでやってたら、目を離した隙にシュッと自分にかけて飲んでしまったみたいです。、。 パトリーゼは食品にかけても大丈夫となってますが 心配です。 大丈夫でしょうか。。。 かかりつけ医は、日曜でやってないです。 最終更新:2021年8月15日 お気に入り おもちゃ 夫 食品 NITI(1歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 🐬 誤飲専用ダイヤルがありますよ💡 商品の成分調べて色々教えてくれますよー! 8月15日 NITI ありがとうございます!今電話しました🥲 8月15日 はじめてのママリ 様子を見て大丈夫そうなら平気だと思います💦 8月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NITI
ありがとうございます!今電話しました🥲