お仕事 保育園に通常通り預けるか、通勤に時間がかかる状況で出勤するか悩んでいます。 明日の出勤について相談です 子供の通っている保育園の目の前の道が冠水していて今現在通行止めになっています 連絡も何も来ていないので保育園は通常通り預けられると思いますがどこか近くに車を止めて歩いて行くことになるのと普段通っている道も通行止めになっているので通勤もかなり時間がかかると思います 事情を話せば休ませてもらえると思いますがパートなのでその分給料は減ります 皆さんならこの状態で出勤しますか 今悩んでいます… 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 保育園 車 パート 給料 りな コメント バナナアイス🍌 通勤にも時間かかる=その分給料減るなら、行かなくても同じなので休みます。 保育園の先生方も出勤大変だろうし、何より冠水しているので危険かなと。 8月15日 りな コメントありがとうございます 結局お休みもらいました☺️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
コメントありがとうございます
結局お休みもらいました☺️