妊活 生理予定日から4日目です。まだ生理が来てなくて少しソワソワしてます。… 生理予定日から4日目です。 まだ生理が来てなくて少しソワソワしてます。 頭痛が出てきているのですが、 妊娠初期症状で頭痛ありましたか? 他にも症状あれば教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 生理予定日 妊娠初期症状 みけ(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 頭痛・眠気・食欲でした! 8月15日 ママりん 子供は2人しか居ませんが、4回の妊娠のうち3回が、陽性反応出る前にお腹を下すような腹痛がありました! その腹痛のせいで赤ちゃんダメだったのではありません。 8月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント