mama
育休復帰してならとりあえず産前の給与で計算されてます。
標準報酬額は、17日(だったかな?)以上出勤した日が計算月でけいさんするため、7月~の三ヶ月で産前より一区分以上変化があれば10月~改定できますよ💡
なので9月までは産前の額で保険料等支払わないといけませんし、その額で傷病手当等もらえます!
mama
育休復帰してならとりあえず産前の給与で計算されてます。
標準報酬額は、17日(だったかな?)以上出勤した日が計算月でけいさんするため、7月~の三ヶ月で産前より一区分以上変化があれば10月~改定できますよ💡
なので9月までは産前の額で保険料等支払わないといけませんし、その額で傷病手当等もらえます!
「復帰」に関する質問
4月の保育園入所がきまりました。 3月27日が育児休暇終了の日で28日から復帰になります。 4月入園なのでその間の数日間と、慣らし保育期間は働くことが難しいと思うのですが、皆さんどのように働いているのでしょうか。 …
つわりで2週間休みをもらっててありがたいんだけど 復帰が8w4dてどう思いますか、、、 今がピークならいいけど、、、 8wてこれからピークになることが多いよね、、、?こわい
今年長、今年度から小学生が居ます。 小学校まで歩いて行けるのか? って不安しかありません。 近所に同い年の子も居ないし 子供も少ないです。 距離も結構あります。 私も4月から社会復帰しないといけなく 下の子は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント