コメント

だんご3兄弟ママ
私なら妊娠する前に打ちます!
そして妊娠中も、妊娠前に打った抗体が働いて、万が一コロナに罹っても重症化しないように期待します。
だんご3兄弟ママ
私なら妊娠する前に打ちます!
そして妊娠中も、妊娠前に打った抗体が働いて、万が一コロナに罹っても重症化しないように期待します。
「妊娠前」に関する質問
旦那も子供もお腹の子も全部いらないかも 旦那は家事育児手伝ってくれないから仕事から帰ってきてゲームばかりだし子供は私が嫌だということやめてくれないから家の中も散らかり放題なのにふりかけとか出してきて全部中身…
どうしても消化できない、イライラ聞いてください😭 9wの初マタです。 私は両親とは絶縁しており、義実家もそれは知っています。 健全な家庭で育った人には理解されないような 家庭環境だったので、義母はたまに母と連絡…
3人目を考えています。 どちらかというと旦那の方が欲しがっていて、わたしももちろん授かれたら嬉しいなという気持ちでいます。 去年10月ごろに双子を10週で流産しました。その治療の過程で、第一子妊娠前から持病とし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊