コメント

怪獣怪獣ママ
私なら妊娠する前に打ちます!
そして妊娠中も、妊娠前に打った抗体が働いて、万が一コロナに罹っても重症化しないように期待します。
怪獣怪獣ママ
私なら妊娠する前に打ちます!
そして妊娠中も、妊娠前に打った抗体が働いて、万が一コロナに罹っても重症化しないように期待します。
「妊娠前」に関する質問
妊娠前体重が58キロだったんですが、なぜか母子手帳に産院の方で55キロと書かれてしまい病院の数値だと3キロの差が出てて太り過ぎと言われそうです😞 なぜ55キロと書かれたのか本当に謎なのですが、これ伝えたら修正して…
飛蚊症について。 切迫早産で入院していて やる事もないせいか 飛蚊症が気になって仕方ないです。涙 気になると、ほんとに気になり 頭痛くなります。 検査は何年かに一度していて 生理的な物との診断です。 気休めか…
産後一年経った方に質問です。おりものはありますか? 私は妊娠前は無かったのに妊娠してからずっと、未だにおりものがあります…それでもまだ出る量は減りましたが… おりものは一回なると続きますか?それともいつか終わ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊