コメント
3兄弟ママ
私なら妊娠する前に打ちます!
そして妊娠中も、妊娠前に打った抗体が働いて、万が一コロナに罹っても重症化しないように期待します。
3兄弟ママ
私なら妊娠する前に打ちます!
そして妊娠中も、妊娠前に打った抗体が働いて、万が一コロナに罹っても重症化しないように期待します。
「妊娠前」に関する質問
つわりがピタッと終わりました。 本当にピタッとなくなったので、赤ちゃんが大丈夫なのか、 心配になります😢 今14週2日です。 妊娠が分かってから眠気が強いのと、 少し気持ち悪いな程度のつわりでした。 10週目くらいか…
今妊娠10週目ですが、食べづわりなのか夜中に空腹になると胃がかなり痛みます。寝れなくなるので、それがすごく辛いです。今のところなんでも食べれるので、寝る前に少し軽食を取って寝るのですが、良くなりません。 産婦…
妊娠中の歯科検診につて 今18wに入ったところで、そろそろ歯科検診を受けないとなぁと思ったんですが かかりつけの歯科が市外のため補助券が使えません。 何年も通っていて、妊娠前は定期検診もしてたんですが 妊娠して…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊