子育て・グッズ 夕方から熱が続き、心配。病院へ4日目。症状同じ方いますか?明日も行く予定。 夕方〜夜にかけて熱が上がるのを繰り返して今日で4日目です。なんで熱下がらないんでしょうか😭明日また病院へ行く予定ですが・・・全然良くならなくて心配です。朝は元気なのにこの時間くらいからしんどそうにします。 1日目だけ39度出ましたが、それ以降は熱があがっても最高で37.9度です。 同じような症状だった方いますか?? 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 病院 症状 熱 ままこ コメント みかん 今まさにRSウイルスでそんな感じです。咳鼻水はないでしょうか?😭 8月15日 ままこ えぇ!RSなんでしょうか😭 せきは多少ありますが、鼻水はありません。 保育園で出てないのでどっかからかもらってきちゃったんですかね😭 ちなみにまなみさんのお子さんは熱出て何日目ですか?😭 8月15日 みかん 11日の夕方に発熱したので丸4日です😭 RSは全国的に流行ってるようですが保育園で出てなくて咳鼻水もそんなにであれば夏風邪かも知れませんね(;o;) うちら咳がひどく寝ても何度も起きています💦 お盆休みで病院も行けないですよね😭 早く良くなるといいですね💦 8月15日 ままこ ただの夏風邪ならいいんですけど・・・💦 夜中のせきこみほどツラいものはないですね😭 娘さんもお母さんも😭 それが4日も😭!!! ほんとお疲れさまです😭💓 お互い早く治りますように🙏!!! 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままこ
えぇ!RSなんでしょうか😭
せきは多少ありますが、鼻水はありません。
保育園で出てないのでどっかからかもらってきちゃったんですかね😭
ちなみにまなみさんのお子さんは熱出て何日目ですか?😭
みかん
11日の夕方に発熱したので丸4日です😭
RSは全国的に流行ってるようですが保育園で出てなくて咳鼻水もそんなにであれば夏風邪かも知れませんね(;o;)
うちら咳がひどく寝ても何度も起きています💦
お盆休みで病院も行けないですよね😭
早く良くなるといいですね💦
ままこ
ただの夏風邪ならいいんですけど・・・💦
夜中のせきこみほどツラいものはないですね😭
娘さんもお母さんも😭
それが4日も😭!!!
ほんとお疲れさまです😭💓
お互い早く治りますように🙏!!!