※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコパイ
ココロ・悩み

産後ハゲは何時頃から現れますか⁉️頭じゃなく足や腕の毛が減った様な気がしますが産後のホルモン?の関係なのでしょうか⁇

産後ハゲは何時頃から現れますか⁉️

頭じゃなく足や腕の毛が減った様な気がしますが産後のホルモン?の関係なのでしょうか⁇

コメント

Bambi♡

3か月すぎから始まり今も脱毛すごいです‼︎雛鳥のような短い毛がツンツン生えてきてもいますが…
はやく終わって欲しいです(⌒-⌒; )

• チョコパイ

チョコパイ

三カ月過ぎですか´д` ;

元々剛毛で量も多いのですがそんなの関係なさそうですね^_^;

心して構えておきますw

• 9月24日
  • Bambi♡

Bambi♡

他の人も大概3か月頃と言ってました(*^^*)
    わたしも髪の量は多かったので減ったなーとはそこまで思わないけど前髪は減りました‼︎確実に‼︎後ろは分かりません、しかし排水溝やわたしが歩いたところ、ドライヤーかけたあと、至る所に髪の毛が落ちてて掃除ごだったりなんかしたら腹たちます笑

• 9月24日
  • チョコパイ

チョコパイ

3カ月から多いのですね!

元に戻るとは言え前から退化すると外出もおっくうになりそうです´д` ;

なんとか誤魔化さなければ…w

• 9月24日