妊娠・出産 臨月経産婦です。このタイミングで血栓性外痔核になりました。激痛です… 臨月経産婦です。 このタイミングで血栓性外痔核になりました。 激痛です。 なったことある人、痛みのピークはいつでしたか?😂 昨日からものすごく痛いです。 ※血栓性外痔核はいぼ痔とは違います。 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 臨月 経産婦 はじめて育児 コメント こりす 2〜3日で落ち着いてくるとは思いますよ! 無理に押し込まないこと お尻に圧をかけないこと 尾てい骨温めると改善しやすいですよ! 8月15日 はじめて育児 今日で2日目ですが本当に痛みが引くのかってくらい激痛です😭何するにしても痛いです😭めっちゃ辛くないですか? 何回かなったことはあるんですが、今回はめちゃくちゃデカイのができて、死にそうです… やっぱりあたためるの大事ですよね! 湯船に浸かります… 8月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて育児
今日で2日目ですが本当に痛みが引くのかってくらい激痛です😭何するにしても痛いです😭めっちゃ辛くないですか?
何回かなったことはあるんですが、今回はめちゃくちゃデカイのができて、死にそうです…
やっぱりあたためるの大事ですよね!
湯船に浸かります…