コメント
そら(19)👶🏻
まだ出産してないので性別確定ではありませんが矢印のとこにある丸いのがタマタマだと言われました。足閉じてるのにこんだけ出てたらタマタマだと思うよーって言われました笑
退会ユーザー
これで女の子だと思うと言われてましたが息子が生まれました😂
-
はーちゃん
ありがとうございます!
わー!うちのと似てる🤣
これだけ見るとついてないように見えますね💦
ちなみにこれで何週の時ですか??- 8月15日
-
退会ユーザー
26wです!
女の子は割れ目がしっかり映らないとなかなか判定できないですよね💦
上に娘もいますが32wまで不明でした💦- 8月15日
-
はーちゃん
わたしのも25wなので近いです!
割れ目は見えなくて、、、
やはり男の子なのかな😂笑
32週💦
長男の時もそのくらいまでわからなかったので、まだまだ先になる可能性ありますね💦- 8月15日
ちびまるこ
回答からずれてしまいますが、うち一男三女なのでエコー写真色々見ましたがうちは女子3人ともはっきりぱかっと割れ目が写ってました🌱男の子ではないでしょうか??👀素人の推測ですが😅💦
-
はーちゃん
ありがとうございます!
そう見えますかね、やっぱり😂
割れ目見えないで女の子っていうことは無さそうですね💦- 8月16日
-
ちびまるこ
どうしても早く知りたいなら、高くつきますが胎児ドックとか受けてもいいかもしれませんね☺️
私は高齢なので妊娠初期の時に自腹でしたが血液検査で先天性の病気を調べ、その時に性別も分かりました✨- 8月16日
-
はーちゃん
胎児ドックなんてあるんですね!初めて知りました!
調べてみます😄
今日検診でしたが見事にまた閉じてて、おちんもお股も何も見せてくれませんでした😂
産むまでわからないコースかなと言われてがっくし🌀- 8月16日
ままり
うちの子のタマタマをぜひ…!!!笑
-
はーちゃん
ありがとうございます😆
なんだか割れ目にも見えるタマタマですね!!
間違えちゃいそう💦🤣- 8月16日
はーちゃん
ありがとうございます!
なるほど!こんだけハッキリ映ってたらタマタマっぽいですね!😂
うちのエコーはタマタマに見えますか?おちんの方かな?笑
そら(19)👶🏻
分かりずらいですね。私後期入るまでずっと分からなくてやっと精巣がおりてきたって時にそーじゃないかなーって言われました。
はーちゃん
わかりづらいですよね😂
もう後期なのになんの用意も出来なくて笑
早くはっきりしたくて検索しまくりです笑