雑談・つぶやき 新幹線の乗車率70%くらいとかニュースで言ってなかった🤔!?立ってる人も… 新幹線の乗車率70%くらいとか ニュースで言ってなかった🤔!? 立ってる人も結構居るとか… 自由席にしちゃって可哀想だったけど なんとか座れてよかった 夫が改札入ったら すでに寂しくて泣いちゃった。 そしたら息子がよしよししてくれた😭 二人で2ヶ月頑張ろうね 楽しいことたくさんしよう! 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 新幹線 車 夫 息子 lily(9歳) コメント いちご 私も今日、旦那を送ってきて お別れの時に泣いちゃいました😢 お互い頑張りましょう😭 8月15日 lily 頑張りましょうね😭✨ 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lily
頑張りましょうね😭✨