コメント
美紀
元カノとかじゃないですか⁇
下心があるかどうかはわかりませんが、別れた後どうしてるかな〜とか気になったとか。
🍅
あとは、気になってる女の人とか?
-
ぽこ
コメントありがとうございます。
気になってる女の人。笑- 8月15日
美紀
元カノとかじゃないですか⁇
下心があるかどうかはわかりませんが、別れた後どうしてるかな〜とか気になったとか。
🍅
あとは、気になってる女の人とか?
ぽこ
コメントありがとうございます。
気になってる女の人。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
【夫の転職について】 結婚して8年になりますが、夫はその間に2回転職しています。 最初は新卒からの営業でしたが、将来を考えて、結婚して子どもが産まれたのを機に資格をとり、1回目の転職をしました。が、パワハラにあ…
年長息子。 週1療育に行ってます。 まだ診断は受けていませんが、軽度のADHDだと思ってます。 最近友達とのトラブルが増えてきました。 内容を聞くと息子に非があることが多くあります。 例えば、鬼ごっこをしていて…
今2人子供いて2人目までかなって思ってたけど3人目を決めて妊娠している方出産した方 3人目に踏み切った気持ちはなんですか? 私は子供が2人とも女の子で 私自身も三姉妹で男の子をいつか産んで育ててみたいなと思ってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽこ
なるほど!確かに納得できそうですが、
夫と私は付き合う前から友人関係が長いのでその線は薄いです…😔
しかも複数人を調べているんです。