コメント

退会ユーザー
だれか、間に入って貰うのが早いかもしれませんね。
お互いの両親など‥
退会ユーザー
だれか、間に入って貰うのが早いかもしれませんね。
お互いの両親など‥
「離婚」に関する質問
旦那の風俗通いが発覚し、 旦那が無理すぎて離婚を考えているんですが そのタイミングで今別の人に告白されました😅 その人は旦那の事を相談していた人です。 でも法的に無理なので断ったのですが、 なびいてしまいそうで…
旦那がウザすぎる💢💢 変わるよとはいうがすぐになくと無理で…つかいものにならない…イライラしてるようで口調が子供にも強くなる(´꒪⌓꒪) その姿を見るのがストレスすぎて変わるよと言われても大丈夫と断るようにしてま…
旦那のことがたまに好きかどうかわからなくなります😂💦 付き合って6年、結婚して3年目になります。 旦那は家事も育児も比較的協力的で本当に助かっているのですか喧嘩したり、イライラしてるのを見ると本当にこの人でよか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ドラミ
両親に迷惑かけたくないという思いが強く、考えていなかったのですがそうすることも視野に入れなきゃですね😭
他に第三者となると友人とかでしょうか?
退会ユーザー
私の場合は、相手の会社の社長に少しだけ入って貰いました。
友人も、中立の立場の人なら良いと思います。
ただ、あまりみなさんやりたがらないとは思いますが💦😂
やはり人が居るとお互い冷静に話せるのでいいのかなーとは思います。
ドラミ
旦那さん側の社長さんだったんですね!すごいです!絶対中立ですし、いいですね🥺
2人では話が進まなくて頼んだ感じでしょうか?
退会ユーザー
うちは、元夫が脅迫まがいな感じだったのと、私も一人では冷静に話せなくて💦
あとは実母にも同席してもらったりしました。
ドラミさんはお子さんはいらっしゃいますか?
私はいなかったので、わりとすんなり踏み切れましたが、お子さんいるとまた違うのかな?
ドラミ
脅迫まがいだなんて、同席してもらって正解でしたね😭👏
そんな中で冷静でいられないですよ!😖
私は子供がいるので、話し合いをするタイミングや場所なども限られていますが、いてもいなくても離婚するまでが大変とはこのことだなと実感してます😢