コメント
きりん
全然!!
絶賛偏食中の娘は、ふりかけごはんと牛乳だけとかざらにあるので、味噌汁付なんて豪華です!👏笑
🍎🍒
全然いいですよ!!
お味噌汁つけてすてきです🙆♀️
うちは今日マックですよ😂🍔✨
-
ママリ
味噌汁作ろうとしたら味噌昨日で使い切ってました🤣
明日は雨上がってたらマックにします✨美味しいですよねー!- 8月15日
きりん
全然!!
絶賛偏食中の娘は、ふりかけごはんと牛乳だけとかざらにあるので、味噌汁付なんて豪華です!👏笑
🍎🍒
全然いいですよ!!
お味噌汁つけてすてきです🙆♀️
うちは今日マックですよ😂🍔✨
ママリ
味噌汁作ろうとしたら味噌昨日で使い切ってました🤣
明日は雨上がってたらマックにします✨美味しいですよねー!
「うどん」に関する質問
何を作っても全然ご飯食べないので、最近は諦めて比較的食べてくれるレシピ(素うどん、白米、ソーセージ、魚)あたり?)ばかり出しています。それでも全然食べないので、頑張ってなるべく食べさせるようにはしています…
吐かないけど、つわりしんどいです。 ゲップが出せなくてただただ苦しい。胃もたれと胸焼けが24時間。お腹空いたのかお腹いっぱいなのか分からない。でも気持ち悪くなるから食べて、うどんですら胸焼け胃もたれゲップ…。…
食べざかり、いつ来ましたか? 年長の息子の食事量が一気に増えました。 ごはん1合食べます。 おかずも汁物もしっかり食べます。 今日はお鍋して、大人並みに食べた後、シメのうどん1玉以上食べてました。 今のところ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
豪華とか言ってもらえて嬉しいです😂
よく考えたら味噌がありませんでした😂😂
お茶漬けにしようかな😂
きりん
味噌汁のかわりに、我が家はだし巻き玉子よく出します!!😄
おかずに困った時は必ずこれです!笑
ママリ
お茶漬けとだし巻きたまごにします✨(考えるの放棄🤣)
ありがとうございます♥