コメント

とみぃ
一気にやっちゃいます!
旦那が寝ててもYou Tube見てても気にせずというかむしろ手伝えぐらいの感じで掃除機もかけます😄
とみぃ
一気にやっちゃいます!
旦那が寝ててもYou Tube見てても気にせずというかむしろ手伝えぐらいの感じで掃除機もかけます😄
「家事」に関する質問
帰ってきてゆーっくりご飯食べてお風呂入ってスマホタイムですか🙂↕️眠いーって泣いててもスマホ、明日の保育園の準備してて子供は好き放題動いて散らかしてるのにスマホ、スマホ依存症ですか?🙂↕️ こっちは1日ミルクあ…
意見ください! 生後2ヶ月の娘がいます。 旦那が夜釣りが趣味で、普段家事育児を協力的にしてくれているので月1で夜釣りを許可しました。(海まで片道2時間) そこに友達の奥さんも来ると言うのです。 旦那からすると、…
夫のパニックの発作が出るたび嫌悪感がすごいです… どうやったら寄り添ってあげられるでしょうか。 年少、1歳の子どもがおり私もフルタイム勤務のため正直優しい言葉をかけたり、代わりになんかしてあげようという心の余…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴぴぴぴ
笑!!次は私も掃除機かけて起こしてやろうw
とりあえず今日は子供とさっさとお昼済ませて、掃除機かけといて~って言い残して出かけちゃおうかな😂