コメント

とみぃ
一気にやっちゃいます!
旦那が寝ててもYou Tube見てても気にせずというかむしろ手伝えぐらいの感じで掃除機もかけます😄
とみぃ
一気にやっちゃいます!
旦那が寝ててもYou Tube見てても気にせずというかむしろ手伝えぐらいの感じで掃除機もかけます😄
「家事」に関する質問
夫の方が年収2倍だから、妻は家事を2倍する! 批判的な意見あるけど、 わたしは仕方ないと思います。 実際、わたしの家庭も旦那の方が稼いでいるので 家事の分担がわたしの方が多いとしてもなにも思わないですが。 普通…
旦那が布団もしまわない、ご飯作ってもスマホ見て全然食べない、食器も下げないでイライラします 専業主婦だから我慢するべきですか? 自分のこと出来ないのに、勝手に洗濯してシワシワのまま干されたり汚れ酷いお皿をそ…
旦那がいるのが無理です 旦那が育休の時は家のこととか子供のこととか色々考えてくれてケンカすることほぼなかったのに 仕事復帰した途端別人… なんにもしないどころか、 ちょっと何かお願いしたらため息、子供のために…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴぴぴぴ
笑!!次は私も掃除機かけて起こしてやろうw
とりあえず今日は子供とさっさとお昼済ませて、掃除機かけといて~って言い残して出かけちゃおうかな😂