家事・料理 一度ソファなどでゴロゴロすると、家事が100倍面倒になる😂でもこんなお… 一度ソファなどでゴロゴロすると、家事が100倍面倒になる😂でもこんなお腹で横にならずにはいられず、旦那はまだ寝てるし🙄 皆さんは朝起きてから一気に家事こなしちゃいますか?家が狭くて旦那が起きないと掃除機もかけれないので腹立つ~~~!! 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 旦那 家事 掃除機 ぴぴぴぴ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント とみぃ 一気にやっちゃいます! 旦那が寝ててもYou Tube見てても気にせずというかむしろ手伝えぐらいの感じで掃除機もかけます😄 8月15日 ぴぴぴぴ 笑!!次は私も掃除機かけて起こしてやろうw とりあえず今日は子供とさっさとお昼済ませて、掃除機かけといて~って言い残して出かけちゃおうかな😂 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴぴ
笑!!次は私も掃除機かけて起こしてやろうw
とりあえず今日は子供とさっさとお昼済ませて、掃除機かけといて~って言い残して出かけちゃおうかな😂