子育て・グッズ 生後6ヶ月で離乳食食べてるんですが、マイブームがブーブーする事だから… 生後6ヶ月で離乳食食べてるんですが、マイブームがブーブーする事だから離乳食食べてもブーってして出します笑笑 笑って出すので面白がってるんだと思います。 全然食べてくれません😭 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 新米ママ(22)(3歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ うちも6ヶ月や歯が生えだした時は楽しいのと痒いのでブーブーしてました😅 8月15日 新米ママ(22) 食べたもの出できません?!😭 全然食べようとしてくれないです😭笑 8月15日 はじめてのママリ 出てきます😂 半月しないくらいで落ち着きましたがまた歯が生え始めるとブーブーしてました😅 8月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ(22)
食べたもの出できません?!😭
全然食べようとしてくれないです😭笑
はじめてのママリ
出てきます😂
半月しないくらいで落ち着きましたがまた歯が生え始めるとブーブーしてました😅