雑談・つぶやき 息子用に作ってる野菜スープ、素材の味だけだから不味いんだろうなと思… 息子用に作ってる野菜スープ、 素材の味だけだから不味いんだろうなと思ったけど、 意外にうまくてびっくり(笑) かぼちゃが強いけど(笑) 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 息子 かぼちゃ 野菜 スープ にこにこ.com大人とびっこ(9歳) コメント azu1012 私にも分けてください(´・ω・`) 9月24日 にこにこ.com大人とびっこ 素材の味って感じですよ(笑) まあ普通に味付けほうが美味しいですww 妊婦さんにもよさそうなので、コンソメ風味にして、送りますね♡ 9月24日 azu1012 コンソメー!!待ってます\( ˙▿︎˙ )/ お腹空きました(´・ω・`) 9月24日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ.com大人とびっこ
素材の味って感じですよ(笑)
まあ普通に味付けほうが美味しいですww
妊婦さんにもよさそうなので、コンソメ風味にして、送りますね♡
azu1012
コンソメー!!待ってます\( ˙▿︎˙ )/
お腹空きました(´・ω・`)