コメント

あや
うちは日常的に口が悪いです😫
子供がお前って言い出した時にはヒヤッとしました😭
言葉って育ちの悪さが出ますよね💦なので、旦那は注意してももう直りません😵
子供にはまだ直る可能性があるので、汚い言葉を真似した時には、そんな言葉使わずにこう言ってねとその都度言ってはいますがなかなか難しいですよね😭

まー
こどもはしょうがないですよね。うちの旦那もです。どっちもこどもなんですよね。同じく旦那がバカバカ言うから、こどもも真似して、困ってます😖
-
ママリ
コメントありがとうございます。うちもバカバカいうし、長女と次女が喧嘩してるときに『オメーよー!』と言ってたときはひっくり返るかと思いました😭本当に困りますよね😭😭
- 8月16日

ぽん
うちの旦那もとんでもなく口悪いです💦
本当にやめてほしいです💦
-
ママリ
コメントありがとうございます。やめてほしいですよね😭でも本当に直らないし、、
うちの旦那は見た目完全に草食系で、私には全然そういう言葉遣いではなかったので、子供がある程度大きくなってヤンチャになってから本性見えた感じです😭- 8月16日
ママリ
コメントありがとうございます。確かに育ちはありますよね、特にうちの旦那は男三兄弟なので…そして私は姉妹なので口が悪いのに特に免疫がないというのもあるのかも…😭
子供に注意してもパパにもきちんとしてもらわないと説得力にかけますもんね…😭
でも同じような方がいて少し安心しました😭💕