その他の疑問 19日からのキャンプに生理が重なります。海に入る予定ですが、タンポンを使ったことがなく不安です。皆さんはどう対処しますか。 19日から隣町で私の両親とキャンプする予定です。 ですが生理と被ってしまいます😵😵 海にも入る予定なのですが、絶対入れないですよね😣 タンポンも入れたことがなく、抜けちゃったら...とか考えると怖くて💦💦 皆さんならどうしますか?(><) 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 生理 海 キャンプ 両親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理何日目かにもよりますが、多い日なら足だけ入ってあとは両親に任せます😅 8月15日 はじめてのママリ🔰 5日目位です🥲🥲 やっぱり思い切りは怖いですよね😂💦 旦那に任せることにします( ˙̦꒳˙̦ ) 8月15日 はじめてのママリ🔰 5日目くらいならタンポンして入るかもしれないです🤣 8月15日 はじめてのママリ🔰 タンポンって抜けたりしませんか?(><) 8月15日 はじめてのママリ🔰 容量?超えたら抜けそうになりますが、5日目とかなら大丈夫だと思います! 8月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣💦 調べてみます👀🔍 ありがとうございます🙇♀️✨ 8月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5日目位です🥲🥲
やっぱり思い切りは怖いですよね😂💦
旦那に任せることにします( ˙̦꒳˙̦ )
はじめてのママリ🔰
5日目くらいならタンポンして入るかもしれないです🤣
はじめてのママリ🔰
タンポンって抜けたりしませんか?(><)
はじめてのママリ🔰
容量?超えたら抜けそうになりますが、5日目とかなら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣💦
調べてみます👀🔍
ありがとうございます🙇♀️✨