コメント

はじめてのママリ
私も同じです。4人目妊娠中ですが、4回とも妊娠中は体温上がり冬でも薄着で過ごしてました。いまの季節、暑くて暑くて、ほかの家族が少し寒くない?と思う冷房ガンガンの室内がちょうどいいと思ってしまいます😂
いま36週ですが、横に向いて寝ているとお腹の子が重力に負けてグーンと横に寄ってきますwなので頻繁に左右交換に寝返りをうってますwあと吐きけまではありませんが、36週と言う事もあって張る頻度は多くなってきました。何にもしてないのに、急にグワ〜と張って来て、心臓がバクバクします。

しらす
私も熱い+胎動で寝れなかったです🥲
主さん夏ですしより一層なのでは?吐き気が出るまで張ったことはありませんでしたが私も張りがすごくて朝起き上がるのキツかったです。。
-
m
暑すぎて最近は朝からクーラーつけてます😂💦💦
夜中のトイレと朝立ち上がるのが本当に辛いです😭- 8月15日
-
しらす
無理しないでゆっくり過ごしてくださいね(´・ω・`)!
私も自分のカラダの変化についていけずマタニティブルーになってしまったのでマイペースに過ごす事が大切ですよ~
ご自愛ください💗- 8月15日
-
m
ご親切にありがとうございます😭🙌🏾私も妊娠初期は自分の身体の変化についていけず大変でした💦
- 8月15日

aohn
体温高くなるので暑いですよね😵💦
旦那には我慢してもらって暑い日はクーラーガンガンです。笑
吐き気!分かります!
内臓がなんかキューってやられてるみたいな感じで気持ち悪くなります🙄
1人目の時はそんな気持ち悪くならなかったので早く出てきて欲しくてたまらないです😂
-
m
私も寝室のクーラーの主導権は握らせてもらってます。(笑)
この辛さが産まれるまで続くと思うと早く産みたいですよね😭だけど私はまだ子宮口も開いてないので、お産はまだ先になりそうです😔- 8月15日
m
やっぱり妊娠中体温上がりますよね😂わかります、皆んなは普通でも自分だけが暑かったり😂かと言って、冷房直で当たるのはしんどかったりします😂💦(笑)
寝返り打つと赤ちゃんも動いてるのわかりますよね💦そしてそのまま張ります💦ww