※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんちゅう
妊娠・出産

破水して入院になったけど寝てくださいって言われたし目閉じるだけでもって言われたけど寝れない…😂💭💭💭💭💭💭💭

破水して入院になったけど
寝てくださいって言われたし
目閉じるだけでもって言われたけど
寝れない…😂💭💭💭💭💭💭💭

コメント

寝てください言われても難しいですよね😅

• にゃんちゅう

にゃんちゅう

コメントありがとうございます😭
    そうなんですよ…目閉じるだけでもって言われても…
    上の子心配だし目が覚めちゃって寝れないし…😂💭

• 8月15日
jasmine

寝れる時に寝てくださいなんて言われたけど私の場合破水からの入院だけど微弱陣痛あったし慣れないところだしLDRのベッドだったしで全く寝れずたまにうたた寝するくらいでしたが結局そのまま促進剤からの早く緊急帝王切開でその後は全く寝れませんでした。ほんと寝とけばよかったと後悔しました😥

• にゃんちゅう

にゃんちゅう

コメントありがとうございます😭
    寝れなくても目閉じててくださいね〜なんて言われて目は閉じるけど
    結局陣痛の痛みで ゔぅ… ってなります…😭💦
    私も破水からの微弱陣痛だったんですけど徐々に強くなってきてもうしんどい…寝れない…ってなってます😭
    LDRのベッドってなんだろう…と思ったけど
    このベッドで寝るのは無理ありますね😩
    1人目のときは旦那のいびきで寝れなくてほぼオールの中朝方3時頃破水からの病院で陣痛来なくて促進剤使ったんですけど
    眠気なんかより出産の不安で寝れなくてその日はオールでした😭💦
    寝れるとき寝とくの大事ですよね…

• 8月15日