※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hrt0617
サプリ・健康

産後に左右の胸の大きさが変わった方はいますか?右側を主に飲ませていたため、左側が小さくなったのは原因でしょうか?戻らない可能性はありますか?

産後胸の大きさが左右で変わった方いますか?私は産後右のおっぱいを主に飲ませてた影響か左側のおっぱいのほうが小さいです😭やっぱそれが原因なんでしょうか?もう戻らないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

左右で大きさの差やばいです…

元々Gあったんですが持ち上げて並べると高低差?!6,7cmぐらいあります… 右を多くあげてたので右の方が大きいです😱😱ピタッとしたTシャツ着るとハッキリ分かるので恥ずかしくて体のラインのわからない服ばっかり着てます😭

1人目産んでからそうなったんですが戻る気配は無いです…

• hrt0617

hrt0617

やっぱりあげすぎたのが原因なんですかね😅
    私も洋服着てても分かるのでちょっと悲しくて😫
    来年2人目を考えてるので妊娠してまた胸が大きくなって授乳になった時に左右同じようにあげて治らないかなって期待してしまいます💦
    やっぱ戻らないんですかね、、、😭

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きき乳の方がやっぱり発達?するのか大きくなりますね😭!

私も2人目生後5ヶ月まで完母で、
    歯が生えてきたので最近完ミに変えたんですが…
    それまで左を大きくしようと左を多く吸わせてたんですがやっぱりあげやすさとか、1人目でよくあげてたからか出具合とか右の方が良くて子供も右乳の方が良さそうでした😭😭

矯正ブラとか付けてますがなかなか難しそうです😭

• 8月15日
  • hrt0617

hrt0617

やっぱそういうもんなんですね😫
    戻ると思って期待しててもダメなんですね💦
    でもやっぱ明らかきき乳の方が大きくなりますよね(>_<)
    私はずっと完母です!右の方が結構出がよかったのもあるのかなって思ってます(゚Д゚)ノ

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

母乳あまり出ない左と良く出る右で完母なのですが左右差凄いです😭
右だけおっきくて、、
前屈みになった体勢で鏡見ると悲しい程差が、、😭笑

• hrt0617

hrt0617

やっぱりそうですよね😭同じくです!
    なんか鏡で見るとショックですよね💦

• 8月15日