16週で女の子と言われ、性別未確認。中国式カレンダーで男の子予測。長女は女の子判定。男の子の可能性は?
16週のときに女の子と言われてから1度も性別を見てもらってません!
中国式カレンダーで、最終生理日、出産予定日、妊娠日(トツキトオカアプリを見て)3種類で全て男の子でした。
ちなみに長女の時は全て女の子判定だったのですが、男の子の可能性ありますかね!?
元気に産まれてくれればどちらでもいいのですが、何となく中国式カレンダーを知ったのでやってみたら男の子やってびっくりしました😂
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
さくらママ
私は男の子って言われていて中国式で見ると3種類全て女の子ってでます!
ただ男の子のたまと🐘さんを2D、4Dどちらも確認済みなので男の子だと思います!
ささやん🔰
わたしつむじ占い意外全部男の子でしたけど、今回女の子ですよ🤣
結局は先生の診断が一番の事実かと思います👶✨
はじめてのママリ🔰
私の場合、女の子の3本線も男の子の🐘さんも見れないまま(素人では)16週以降何もみてもらってないのでもしかしたらの可能性を考えて、男の子の名前も少し考えておこうと思います😂
さくらママ
そーなんですね!?
なるほどです!!
それなら可能性はあるかもしれませんね💦