産婦人科・小児科 生理が15日続いています前回化学流産した影響なのでしょうか。1歳の子供… 生理が15日続いています 前回化学流産した影響なのでしょうか。 1歳の子供がいて、中々病院にも行けないです。(実家が新幹線で4時間のとこなので預け場所がありません) 生理こんなに続くことありますか? 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 病院 生理 新幹線 1歳 はじめてのママリ コメント ママリ 15日間ですか! それは心配ですね… 産婦人科、子供同行は厳しいですか?? 8月15日 はじめてのママリ 月曜日子供つれて行ってこようとおもいます! 血がまだ出てるのに行っても大丈夫ですかね?内診とかあると思うので出血中平気かなって心配です 8月15日 ママリ むしろ出ている時の方が 原因分かりやすいと思います!! 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
月曜日子供つれて行ってこようとおもいます!
血がまだ出てるのに行っても大丈夫ですかね?内診とかあると思うので出血中平気かなって心配です
ママリ
むしろ出ている時の方が
原因分かりやすいと思います!!