妊娠・出産 トコちゃんベルトII持ってます。産前産後、ベルトしていましたか?産後だ… トコちゃんベルトII持ってます。 産前産後、ベルトしていましたか? 産後だけでしたか? 産前もした方がいいのでしょうか? 巻き方同じでいいのかな〜 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 産後 トコちゃんベルト 愛(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント マリー むしろ妊娠中の方がしてました〜! 基本同じ巻き方で下の方で巻いてましたよ🙆♀️ 8月14日 愛 妊娠中の時って苦しくないですか? つけると楽になる感じですか? 8月14日 マリー 腰に巻く感じなので苦しいとかはなかったです! むしろあった方が支えられてる感があって安心感ありましたよ! あとは腰痛予防にもいいと思います! やっぱりお腹大きくなって来ると変な歩き方とかになって腰に負担くるので🥲 8月14日 はじめてのママリ 産前産後してました☺️巻き方も同じでした🙆♂️ 苦しくなかったですよー! 8月14日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
妊娠中の時って苦しくないですか?
つけると楽になる感じですか?
マリー
腰に巻く感じなので苦しいとかはなかったです!
むしろあった方が支えられてる感があって安心感ありましたよ!
あとは腰痛予防にもいいと思います!
やっぱりお腹大きくなって来ると変な歩き方とかになって腰に負担くるので🥲