妊娠・出産 上ふたり男の子促進剤で産んだけど次は自然に陣痛くるかな~長男の時 謎… 上ふたり男の子 促進剤で産んだけど 次は自然に陣痛くるかな~ 長男の時 謎の発熱→促進剤使ってトータル16時間 次男の時 りんご病で熱→促進剤使って2時間 次はどんな陣痛になるのか… 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 陣痛 男の子 促進剤 とくさん(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おさる 私も上2人促進剤でした! 下の子の時は、謎の発熱→促進剤も同じです😂 臨月に入り、毎日ソワソワしてます💦 8月14日 とくさん もう次も促進剤ですかね😂 ほんと、、謎に熱が出ますよね 相性悪いのかな(੭ ᐕ))? 臨月!!もうすぐ会えますね 出産頑張ってください🌷 8月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とくさん
もう次も促進剤ですかね😂
ほんと、、謎に熱が出ますよね
相性悪いのかな(੭ ᐕ))?
臨月!!もうすぐ会えますね
出産頑張ってください🌷