コメント

コロン
去年、引っ越しをしました!(o^∀^o)お友達が手作りのアルバムくれました(о^∇^о)すごい嬉しかったです!
コロン
去年、引っ越しをしました!(o^∀^o)お友達が手作りのアルバムくれました(о^∇^о)すごい嬉しかったです!
「ママ友」に関する質問
女性同士だと嫉妬とか よくあると思うのですが よく嫉妬される方っていますか? 今思うと中学生ぐらいから 勝手に嫉妬心抱かれてマウント取られること多く 学生時代は色々あったなーと思います。 結婚してからは大人な…
お子さんを1人から2人出産し、現在お子さんが大きくなった方に質問です。 今までの経験上、子供の人数がこの人数で本当に良かった、、と思ったことってありましたか?(大袈裟にいうと、例えば旦那さんが仕事を辞めてお金…
仲良くしてたママ友と 合わなくなってきたかも と思ったことありますか? 最近言葉の節々に引っかかる感じがあります。 あとは元々自然派、反ワクとかで そういう話題が多いし こちらがポロっと言ったことを 陰謀説唱え…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
手作りアルバム、とても良いですね💕
私もたくさん写真を持ってるので、アルバムにして渡そうと思います❤️