コメント

コロン
去年、引っ越しをしました!(o^∀^o)お友達が手作りのアルバムくれました(о^∇^о)すごい嬉しかったです!
コロン
去年、引っ越しをしました!(o^∀^o)お友達が手作りのアルバムくれました(о^∇^о)すごい嬉しかったです!
「ママ友」に関する質問
ママ友の妊娠を喜べません😂 ママ友が妊娠したのですが、素直に喜べなくて距離を置くか迷っています😇 妊娠が羨ましいとかではなく、今後うちが託児所扱いのようになるのを危惧しています。 ママ友はシングルで実家暮らし…
長男長女あるあるというか…第一子あるあるってすごい多い印象なんですが皆さんはなにか感じられることありますか? 私の身近なところ(園やママ友)で聞くのは、第一子はご飯食べない、下の子の方がたくさん食べる、です…
5月に出産した幼稚園のママ友さんがいて、今回は上の子だけ連れて会う(出産した子はお留守番)のですが、遊ぶの4回目の仲でも出産祝いって渡しますか? 今回は上の子だけ連れてなので、 また次回赤ちゃんも一緒に会うとき…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
手作りアルバム、とても良いですね💕
私もたくさん写真を持ってるので、アルバムにして渡そうと思います❤️