コメント

コロン
去年、引っ越しをしました!(o^∀^o)お友達が手作りのアルバムくれました(о^∇^о)すごい嬉しかったです!
コロン
去年、引っ越しをしました!(o^∀^o)お友達が手作りのアルバムくれました(о^∇^о)すごい嬉しかったです!
「ママ友」に関する質問
ママ友がパートの面接を受けに行った話をしてくれたのですが、和食屋さんで面接する部屋が座敷で、面接する方(店長さん)に「どうぞ足を楽にしてください」って言われたからママ友は「あぐらかいて面接受けたー🤣喉乾いて…
類は友を呼ぶ... ちょっとゆっくりしたくて久しぶりにスタバ来たけど、ママ友なのか2人の会話うるさすぎ😓 笑い声とかじゃなくて普通にしゃべるボリューム大きすぎ。 全部会話入って来ちゃう。 悪口ばっかだね😅 ホット…
お受験は無いけど躾、英語、体操、発表会など自由な遊び以外にも力を入れている私立幼稚園って、ママさん達はみんな教育に力を入れているのでしょうか? 私は小中受験させるつもりもないし、教育に力を入れている訳でも…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
手作りアルバム、とても良いですね💕
私もたくさん写真を持ってるので、アルバムにして渡そうと思います❤️