雑談・つぶやき 類は友を呼ぶ...ちょっとゆっくりしたくて久しぶりにスタバ来たけど、マ… 類は友を呼ぶ... ちょっとゆっくりしたくて久しぶりにスタバ来たけど、ママ友なのか2人の会話うるさすぎ😓 笑い声とかじゃなくて普通にしゃべるボリューム大きすぎ。 全部会話入って来ちゃう。 悪口ばっかだね😅 ホットでマグカップだから早く出ようにも出れない💦 最終更新:1時間前 お気に入り ママ友 スタバ マグ マーガレット(7歳) コメント より せっかくのコーヒータイムが、ゆっくりできないですね🥲 2時間前 マーガレット コメントありがとうございます😭 広めのスタバだから違う席にすればよかったです。まぁまぁ離れた席だけどうるさいんです😢 イヤホンつけてYoutubeみてなんとかしのぎました! 食料品買って帰ります😅 2時間前 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーガレット
コメントありがとうございます😭
広めのスタバだから違う席にすればよかったです。まぁまぁ離れた席だけどうるさいんです😢
イヤホンつけてYoutubeみてなんとかしのぎました!
食料品買って帰ります😅