妊娠・出産 このお尻のエコー写真で性別どちらかわかる方いらっしゃいますか?✨ このお尻のエコー写真で 性別どちらかわかる方いらっしゃいますか??✨ 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 性別 エコー写真 ぴんぐー(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama 女の子な気がします! 8月14日 ぴんぐー コメントありがとうございます! お腹の形的にも周りの方からもよく女の子と言われてます笑 どっちだかわくわくで何回も見ちゃいます(^^) 8月14日 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama 1人目が広げた 子宮の形があるので 経産婦さんだと 出方って人それぞれみたいですよ! 私は一姫二太郎でしたが 男の子妊娠みたいなお腹の出方しませんでした|ω`) 8月14日 ぴんぐー そうなんですね😳✨ 確かにそういうことも考えられそうですね!! 8月15日 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama 楽しみですね(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘) 8月15日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴんぐー
コメントありがとうございます!
お腹の形的にも周りの方からもよく女の子と言われてます笑
どっちだかわくわくで何回も見ちゃいます(^^)
玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
1人目が広げた
子宮の形があるので
経産婦さんだと
出方って人それぞれみたいですよ!
私は一姫二太郎でしたが
男の子妊娠みたいなお腹の出方しませんでした|ω`)
ぴんぐー
そうなんですね😳✨
確かにそういうことも考えられそうですね!!
玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
楽しみですね(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)