ゆに
急に火がついたように泣くことありましたが特に体調の変化はありませんでした!
多分寝ぐずりってやつですかね?
急に始まって焦りましたがよくある事みたいです⑅◡̈*

退会ユーザー
トントンやなでてあげて寝るなら寝言泣き?のようなものでしょうね😊
夜泣きは何しても泣き止まないとか
お腹もすいて無いのに夜中に何度も泣いてる事だと思います😊
ゆに
急に火がついたように泣くことありましたが特に体調の変化はありませんでした!
多分寝ぐずりってやつですかね?
急に始まって焦りましたがよくある事みたいです⑅◡̈*
退会ユーザー
トントンやなでてあげて寝るなら寝言泣き?のようなものでしょうね😊
夜泣きは何しても泣き止まないとか
お腹もすいて無いのに夜中に何度も泣いてる事だと思います😊
「寝言泣き」に関する質問
赤ちゃんの夜の睡眠時間が安定したのはいつ頃ですか。 現在生後4ヶ月半の息子がいます。 メンタルリープ、睡眠退行な時期ということもあって、夜の睡眠が安定しません。 日によっては7~10時間まとまって寝ることもあれ…
最近身長が伸びてきたことと、寝相が悪くなってきて70✖️120のベビー布団から夜中落ちる事がが多くなってきたため、新たに大人用シングルサイズの敷布団を購入しました。 ニトリで暑さ3センチの硬めのマットレスで ベビー…
生後11ヶ月の男の子育てています。 夜中に何度も泣いてゴロゴロして、また寝てを繰り返してます。 目を閉じていて、寝言泣きなのか、なんなのかわかりません 。 どうしたら無くなるのか、なにか良くないことがあるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント