※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の4歳の誕生日プレゼントで悩んでいます。自転車か電子ピアノが候補です。皆さんは何を贈りましたか?

9月で4歳になる娘の誕生日プレゼント悩んでます🥺

候補は自転車か鍵盤が光る電子ピアノです。

みなさんは何あげましたか?

コメント

37nosk

うちは本人の希望で自転車にしましたー😊公園で乗り回してます笑 

ピアノも良いですよね❗️お手頃なのも売ってるので誕生日プレゼントと別で買っても良いなぁと思ってます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乗り回してるの想像するだけで可愛いです😍
    たしかにピアノなら安いのでも喜びそうですね!自転車にしようかな🤔

ちなみにどんな自転車にしました?☺️

• 8月14日
  • 37nosk

37nosk

ストライダーの自転車❓14インチのにしました😃2歳からストライダーやってたので、自転車もその日のうちに乗れてましたよー☺️3歳で補助なし乗れるの❓❗️とびっくりされます😂

• 8月14日

祖父母からは自転車で私たちからは犬のお世話セットだった気が🤣
というかうちはこちらが決めるのではなく子どもに実際見せて選ばせます!!
えっ?これっ?てのも選ぶときありますが、年に一度の楽しみなのでここは子どもの意見通してあげてます!