子育て・グッズ 娘が、ヨーグルトを食べると食後30分〜1時間ぐらいのうちに吐きます💦吐… 娘が、ヨーグルトを食べると 食後30分〜1時間ぐらいのうちに吐きます💦 吐く量はほんの少しで 顔や体に湿疹が出る、下痢、不機嫌になるなどの症状は全く無いです。 私が牛乳で作ったカテージチーズは大丈夫だったのですが これもアレルギーの症状なのでしょうか?? たまたまだといいのですが💦 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 症状 夫 牛乳 体 ヨーグルト チーズ びぃず(9歳) コメント ポンチャラリン 毎回吐くようであれば、1度病院で相談してみてもいいと思います! 9月24日 びぃず 遅くなってごめんなさい💦 明日病院に連れて行こうと思います! ありがとうございました✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びぃず
遅くなってごめんなさい💦
明日病院に連れて行こうと思います!
ありがとうございました✨