※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊活

高温期7日目です。のびおりが出るのですが、同じ時期にのびおり出る方いますか?6日に排卵済み確認してます!

高温期7日目です。のびおりが出るのですが、同じ時期にのびおり出る方いますか?
6日に排卵済み確認してます!

コメント

たこ

妊娠されているとおりものが増えることがありますよね。良い結果につながりますように!

• a

a

おりものが増えてる感じはあまりなく、伸びる感じで排卵の時は逆にのびおり出なかったので今更気になりました😥
    良い結果になるといいですが、一回も陽性見れてなくそろそろ1年が経過しそうなのであまり期待はできないです😢

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

私は今高温期7日目あたりなのですが今日急にのびおりが大量に出ました💦

排卵後もべたおりがいつもより多く出てました😅

aさんはその後どうでしたか?

• a

a

たびたび排卵後にのびおりはあって、いつもリセットなので案の定今回もリセットでした笑
    私の場合毎回おりもの変化するのであてにならないです😂

• 9月4日