コメント
🧸。*°
夜1回200㎖です!
ご飯と補食しっかり食べます🤤
コマさん
離乳食はよく食べる方でミルクは寝る前に200飲んでいます。
鉄分不足が心配なのでフォロミを200飲ませていますが、飲まずに寝ちゃった時はそのままずっと起きないです💤
-
みーちゃん
早くそうなりたいです😂昼夜は結構食べるので大丈夫ですが朝はあまり食べなくて足してます!
フォロミしようかと思いつつまだミルクのままです😂- 8月14日
-
コマさん
今はフォロミは飲まないことも多いみたいですね💡
私は長女の時はフォロミが主流でしたし、離乳食でしっかり鉄分が取れているのか心配なので自己判断でフォロミを飲ませています🥤- 8月14日
みゆ
1日、1回か2回 🍼
200〜400です!
3回食で、ご飯後は
足していません🤤
おやつと
寝る前に飲ませる感じです 🤤
一昨日検診行きましたが、体重もモリモリで😂
こんな感じでいいとのことでした😂❤️
-
みーちゃん
うちは朝あんまり食べないので足してて昼夜は結構食べるので大丈夫そうです!おやつでももっとたくさん食べれればそこが無くせるなーと思いつつ😂😂
- 8月14日
はじめてのママリ🔰
うちは4回で量はおなじくらいです!
-
みーちゃん
多いかなーと思ってたのでよかったです!これでも減った方ですが😂😂
- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも、もう3回食だし、午後のおやつ時と寝る前にしたほうがいいかな〜と悩みましたが、小柄なのでとりあえず飲ませようと飲ませています😅
- 8月14日
-
みーちゃん
飲んでる方が安心ですよね!!
うちも昼ごはん後よく食べても60とか足しちゃってミルク別腹なので飲みます😂😂- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです😅
一歳になったらちゃんと考えようと思います(笑)- 8月14日
みーちゃん
補食もしっかり食べてくれたらいいですね😳ちなみに何をあげてますか??
🧸。*°
補食は赤ちゃん用スナック(お砂糖なし)、果物、食パンなどをあげてます🌟
8ヶ月かりずっと今と同じでミルク少なくて心配で心臓のことでお世話になってる病院で相談したら成長曲線から外れず、体重も少しずつ増えるから大丈夫といわれ安心しました😭
みーちゃん
果物、パンとかお腹に溜まるもの食べてくれるならいいですね!うちバナナもパンも好まなくて保育園のおやつのゼリーとかもあまり食べず😂🥲
回答ありがとうございます☺️