どらやき
ジュースは浮腫みやすいのでお水を飲んだほうがいいです🙆♀️
あとはスイカを食べると浮腫に効くって聞きます!!
他はマッサージとか冷え対策ですかね💦

ゆみ
私もその時期浮腫んでやばかったので漢方処方してもらいましたー!浮腫で体重一気に増えちゃいましたよ😂でも漢方飲んで少しマシになって何も変えてないのに体重も1キロ減りました!塩分取りすぎないことですね😭
どらやき
ジュースは浮腫みやすいのでお水を飲んだほうがいいです🙆♀️
あとはスイカを食べると浮腫に効くって聞きます!!
他はマッサージとか冷え対策ですかね💦
ゆみ
私もその時期浮腫んでやばかったので漢方処方してもらいましたー!浮腫で体重一気に増えちゃいましたよ😂でも漢方飲んで少しマシになって何も変えてないのに体重も1キロ減りました!塩分取りすぎないことですね😭
「浮腫」に関する質問
明日で妊娠35週です。 ここのところ浮腫と体重増加が凄いので、 塩分を控えてカリウムを摂ってウォーキングをしようと思うのですが、 35週で毎日1時間半ほどウォーキングするのって危険じゃないですかね?😔 結構張りや…
切迫早産で安静解除後の体力の衰えについて 37週です。 切迫早産で1ヶ月自宅安静ののち、1ヶ月入院し丸々2ヶ月寝たきりでした。 3日前に退院したのですが、ふくらはぎ、太もも、背中と全身筋肉痛、腰が痛い、足がありえ…
臨月でそんなに浮腫ってわけじゃないと思うのですが 頭痛と身体のだるさに悩んでます😭 何か身体が軽くなる食べ物とかありましたか?🥹 これ気をつけたら身体が楽になっとか……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント