コメント
るてろ
嫌ですね🌀
私は多分幸せそうな元彼見てさらに嫌になると思うので離婚しても今の地で子供と2人頑張ると思います🥺
🐻🐢🐰
元カレさんのお子さんが保育園行くかどうかは分からないんじゃないでしょうか?それも確定ですか?確定ならなんとなく嫌ですね💦
-
はじめてのママリ🔰
噂で聞いてるので確定ですね😵嫌ですよね😂- 8月14日
るてろ
嫌ですね🌀
私は多分幸せそうな元彼見てさらに嫌になると思うので離婚しても今の地で子供と2人頑張ると思います🥺
🐻🐢🐰
元カレさんのお子さんが保育園行くかどうかは分からないんじゃないでしょうか?それも確定ですか?確定ならなんとなく嫌ですね💦
はじめてのママリ🔰
噂で聞いてるので確定ですね😵嫌ですよね😂
「離婚」に関する質問
30代前半、友達いなくてなんだか私の人生悲しいです😔 物心ついた時から父からのモラハラDVがあり、中高時代は友達と一切遊べませんでした。 中学校は部活があったのでそれなりに楽しかったですが、高校は陰キャで過ごし…
旦那に内緒で風俗で働いてる方いますか? 離婚資金を貯めたくて働きたいですが、言えないので内緒で働こうと思ってます。 他にも仕事してるのでなんとか誤魔化せそうですが、確定申告とかで金額知られてバレたりとかって…
意見を聞きたいです。 旦那がパチンコが好きでお小遣いの範囲内なら行ってもいいと思っています。5年前定期預金をおろして50万ほどパチンコに使っていました。子どもが生まれる時でもうやらないと言っていましたが半年前…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね😫
それも考えちゃいます😵