コメント

🐻🐢🐰
元カレさんのお子さんが保育園行くかどうかは分からないんじゃないでしょうか?それも確定ですか?確定ならなんとなく嫌ですね💦

るてろ
嫌ですね🌀
私は多分幸せそうな元彼見てさらに嫌になると思うので離婚しても今の地で子供と2人頑張ると思います🥺
- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 嫌ですよね😫
 それも考えちゃいます😵- 8月15日

🐻🐢🐰
元カレさんのお子さんが保育園行くかどうかは分からないんじゃないでしょうか?それも確定ですか?確定ならなんとなく嫌ですね💦

るてろ
嫌ですね🌀
私は多分幸せそうな元彼見てさらに嫌になると思うので離婚しても今の地で子供と2人頑張ると思います🥺

はじめてのママリ🔰
嫌ですよね😫
それも考えちゃいます😵
「離婚」に関する質問

旦那に子供優先にしすぎで 自分で疲れてさせてると言われました。 母親は子供優先になるのは当たり前じゃないですか? 旦那とは価値観が本当に合わずで、 子供はほったらかせば勝手に育つと 想う人間です いまは力つけて…

皆さんの周りで「この夫婦は大丈夫なのか?」と思う方は続いてますか? それとも離婚されてますか? 弟夫婦が交際時から私は大丈夫なのか?この2人。と思ってて、実際結婚したら、より大丈夫なのか😂?と思う事ばかりで…

私は義理両親が大嫌いなのですが、旦那とは協力して3人の子どもを育てて7年、信頼を置ける人物となっていました。 が先日、年に一度あるかないかぐらいの大喧嘩が勃発した際に、旦那が私ではなく義理両親を庇う発言をした…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
噂で聞いてるので確定ですね😵嫌ですよね😂