♡
離乳食始めた5ヶ月頃から使い始めました☺️
麦茶は吐き出してたので白湯にしてました🙆🏼♀️
うちの場合、ストローを吸うことができてもそのまま飲み込むということができず、8ヶ月くらいまでひたすら練習でした😂
♡
離乳食始めた5ヶ月頃から使い始めました☺️
麦茶は吐き出してたので白湯にしてました🙆🏼♀️
うちの場合、ストローを吸うことができてもそのまま飲み込むということができず、8ヶ月くらいまでひたすら練習でした😂
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の息子が音に敏感すぎます。 聴覚過敏でしょうか。 同じような方いらっしゃいましたか??💦 ミルクを飲んでいる時に 子供の高い声がしたり、くしゃみをするとびっくりして 泣きだします。 寝かけている時や眠…
生後4ヶ月の赤ちゃんどんな格好してますか?? もうすぐ4ヶ月の娘の服装ですが、生まれてからずっとコンビ肌着+カバーオールです。 60サイズが小さくなり70-80を買いに行くとロンパースタイプばかりでした👶🏻 みなさん4ヶ…
オムツについて質問です! 生後4ヶ月の男の子…現在ムーニーのテープタイプMサイズを使っているのてすが、まぁよく漏れます😇 前側(股関節辺り)でよく漏れます…これは男の子特有な漏れ方ですか?😇(上の子が女の子でしたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント