子育て・グッズ 2歳8ヶ月の娘です。離乳食、幼児食かなりもりもり食べる子でした。最近… 2歳8ヶ月の娘です。 離乳食、幼児食かなりもりもり食べる子でした。 最近下の子にあげるのを見てるからか 甘えてか全然自分で食べません。 イライラしてきてしまいます。 心にゆとりがあるときは褒めたり促したり たまに食べさせたりしていますが疲れます💦 同じような方いませんか?? 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 離乳食 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちも下の子に食べさせてるので上の子も食べさせてとスプーン渡してきます笑 8月14日 はじめてのママリ🔰 甘えを受け入れてますかー? 下の子で手一杯になってるときはイライラします💦 8月14日 ままり 食べさせてます! あっちやってこっちやって 大忙しです💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
甘えを受け入れてますかー?
下の子で手一杯になってるときはイライラします💦
ままり
食べさせてます!
あっちやってこっちやって
大忙しです💦