コメント
退会ユーザー
私は仕事が6時半~15時半なので朝は自分の支度だけして出勤、パパが息子を起こして支度して保育園に連れていき、夕方は私が迎えに行って夕飯やお風呂を終わらせて先に二人で寝る生活してました!
退会ユーザー
私は仕事が6時半~15時半なので朝は自分の支度だけして出勤、パパが息子を起こして支度して保育園に連れていき、夕方は私が迎えに行って夕飯やお風呂を終わらせて先に二人で寝る生活してました!
「保育園」に関する質問
保育園の先生もやっぱりお気に入りの子はいるんですかね? よく行く公園で、何度か保育園の子たちと重なったんですけど、2人くらいの名前はしょっちゅう呼ばれて、他の子は全然呼ばれません 〇〇ちゃんの声がする〜まるま…
保育参観行くのが億劫になってきました、、、。 臨月間近、保育園まで大人の足で10分ほど歩く距離 保育参観当日は車で行けないので歩きで行きます。 最近赤ちゃん返りもあり、全く歩かない息子を抱っこして保育園まで歩…
4月から小1になる息子がいますが、今はフルタイムパートで8時45分から17時まで働いています。4月からの働き方に悩んでいて。まず学童はいれるつもりはないです。 月曜日.火曜日.木曜日.金曜日を9時半14時半出勤にして土曜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miniキティ
パパさんが保育園に送ってくれてるんですか(>_<)
素敵なパパさんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
あたしも共働きなるんですが、きっと旦那は自分の支度だけして仕事に行き
帰りも遅いので…あたしが迎えに行き….子供は可愛いのですが育児さっぱりで悩んでいました(;_;)
退会ユーザー
出勤時間が早いから自然にパパの役目ですが、二人とも同じ時間だったら絶対に全部私がやるハメになってたと思います(^^;
newキティさんが全部やるとそれが当たり前になっちゃうから、最初から手伝ってほしいことは旦那さんに伝えといた方がいいですよ(*´ω`*)