※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22
妊娠・出産

つわりの時期に気にしている食べ物があり、アイスやゼリーを食べるとスッキリするので、吐きそうになった時や吐いた後に食べることについて相談があります。

つわりの時期って、当分取りすぎとか気にしていましたか??アイスやゼリーを食べるとスッキリするので吐きそうになった時や吐いた後に食べるんですがどうなのかなーと思いました🥲

コメント

みーまま

気にしてません!食べれるものを必死に探して口に入れてました🥺

ポケモン大好き倶楽部♡

気にしませんでした😅
食べたいもの食べられるものをひたすら食べていました!

気にしてません!気にしなくても体重も減る一方だし、食べれるもの食べないと脱水になりますよ💦

ままり

つわりの時は、食べられるものを食べてたので気にしてられませんでした笑笑

ゆーゆー

気にしてなかったです!昼は毎日ざる蕎麦+アイスでした😂

はじめてのママリ🔰

初期は気にせず、食べれる物を食べれる時に食べて大丈夫だと思います😊
まだ赤ちゃんは小さいので、必要なものだけ母体から貰っていきます。