※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなはな
ココロ・悩み

車をぶつけてしまい、精神的に凹んでいます。同じ経験をした方いますか?

今日レストランにバックで車を停めようとしたら隣に停まっていた車に右後方の部分をぶつけてしまいました、、。お相手の方は良い方で警察を呼んでその場は収まったのですが、10年乗って初めての経験だったのでショックでショックで、、。お金の面のことより精神的にかなり凹んでいます😭同じような経験したかたいらっしゃいますか?

コメント

ビール

初めて事故した時はショックですよね😫

次からは気を引き締めなきゃって思えるので、いい方に考えましょ🌈

• はなはな

はなはな

初めてのことだったのでかなりショックです😭
    確かに次からは気をつけようって気持ちになりますね。
    いい方向にとらえるようにします😖✨

• 8月15日
ままり

私もこの間、物損しました😂
私も10年乗ってぶつけたのが初めてで
もー、悲しすぎるしフラッシュバックするし、未だに引きずってます😂

• はなはな

はなはな

自分は大丈夫と思っていて、やってしまったときはほんとにパニックになりました💦
    悲しすぎるし引きずりますね😭

• 8月15日
TACO☆

私も数年前、車を買い替えた年の冬にバック駐車でラーメン屋に停めようとして、思いっきり店の壁にぶつけました。。
すぐにお店に入ってスタッフのおばさんに事情を話し、とりあえず頼んだラーメンを食べたけどショックと動揺でラーメンの味が全くしなかった😂🍜笑
せっかく親に子ども頼んで一人ラーメンのご褒美を楽しみに行ったのに、一瞬の油断で最悪な事になっちゃいました😭

幸いラーメン屋の店主が優しくて、壁の修理は大丈夫と後日言ってもらえましたが、車は板金修理で20万近くぶっ飛びました😭後ろのぶつけた部分の場所が悪くてヒビ割れたかで、ドアごと交換したんだったかな…。痛い出費で旦那にも平謝りでした😭

車ぶつけると本当にショックですよね🤯でも、これがぶつけた相手が人じゃなくて良かったし、人を轢いたんじゃなくて本当に良かった!物ならまだ直せる!と思って、お互い次は気を付けて頑張りましょう😭💕

• はなはな

はなはな

ラーメン屋の方がいいかたで良かったですね✨買い替えたばかりでぶつけたのはショックですね😭お気持ちお察しします💦
    確かに人を轢いたわけではないし誰も怪我もしていないので次から気をつければいいですよね😭

• 8月15日
  • TACO☆

TACO☆

ちなみに私もぶつけた日ショックでショックでママリに質問投稿したのを思い出しました😂笑

あれからは一切事故ってないのできっとはなはなさんももう大丈夫です🙆‍♀️!

• 8月15日