サプリ・健康 ディナゲスト服用されてる方やされてた方副作用どうですか?チョコレート… ディナゲスト服用されてる方やされてた方 副作用どうですか? チョコレート嚢胞の術後で半年〜1年服用することになりました。先生からは不正出血ぐらいだよ〜と説明されたんですが、ほんとなんでしょうか? 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 不正出血 先生 服 はち(妊娠33週目, 8歳) コメント ぽにぽに子 先月から服用しています。最初の1週間程は出血もなかったんですが、以降は毎日おりものシート1日1枚で足りる分位の微妙な不正出血が続いてます。それ以外は快適です! 8月14日 はち ありがとうございます😊 吐き気とかはなかったでしょうか? 先生からも快適で薬やめられないって方が多いと聞きました😊 8月15日 ぽにぽに子 吐き気あるかも?と身構えてましたが、全くなかったです☺️月の半分はホルモンバランスに左右されていたのに体調が良くなりました! 8月15日 はち ありがとうございます😊 なかったようで安心しました! 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます😊
吐き気とかはなかったでしょうか?
先生からも快適で薬やめられないって方が多いと聞きました😊
ぽにぽに子
吐き気あるかも?と身構えてましたが、全くなかったです☺️月の半分はホルモンバランスに左右されていたのに体調が良くなりました!
はち
ありがとうございます😊
なかったようで安心しました!