コメント
マーちゃん
行くべきです!
そんなに高いのは良くないですし、痙攣を起こしたりしないか心配になります。
行く手段があるなら、電話で直接確認された方がいいと思います‼︎
はじめてのママリ🔰
お薬を使ってお熱が下がっているのでしたらまだ良いですけど、ずっと40℃超え熱が出てぐったりしているようでしたら、今すぐにでも病院行きますかね💦
40℃は辛いです。私だったら心配です。
はじめてのママリ🔰
上の者です。心配でついコメントしてしまいました。
混み具合は分かりませんが、電話して確認してみると目安がつくかなと思います。
-
homiru
心配していただきありがとうございます。電話で聞いてみたいと思います。
- 8月15日
うさぎ
昨日まで5日間40℃超えの熱が出てて心配で昨日急患行ったら4時間待ちで南病院で検査してもらったらRSと溶連菌どっちもなってました(><)点滴と吸引して抗生剤貰って帰ってきましたが、今日は熱出てないです。早めに受診した方が良いと思います。
-
homiru
4時間待ち!!教えていただいてありがとうございます。RSと溶連菌ダブルだったのですね💦うちもその可能性あるかもです…お子さんの熱が下がって良かったです💕
- 8月15日
しょうちゃん
職場の人が子供の発熱で今日行ったみたいですが、かなり混んでいたみたいです💦全部終わるのに2時間近くかかったと言ってました!ちなみにその人の子も40度の熱が出て受診してました!
-
homiru
ありがとうございます。高熱の風邪、すごく流行っているみたいですね💦土曜日で2時間、参考になりました!
- 8月15日
homiru
ありがとうございます、電話してみます。