さらい
泣かない気がする、、
𝓡𝓲𝓻𝓲
保育園でそういう泣き方してる子は
みたことないです🤣
はじめてのママリ🔰
保育園でパートしてました。
ほんとにママに会いたくて「ママーっ」って泣く子はいっぱい居ますけど、いつでもそういう泣き方の子は見たことなかったです。
不安な時にママを求めるのはおかしいとは全く思いませんが!
うちの子も関係ない時にママと泣く事はなかったです。
さらい
泣かない気がする、、
𝓡𝓲𝓻𝓲
保育園でそういう泣き方してる子は
みたことないです🤣
はじめてのママリ🔰
保育園でパートしてました。
ほんとにママに会いたくて「ママーっ」って泣く子はいっぱい居ますけど、いつでもそういう泣き方の子は見たことなかったです。
不安な時にママを求めるのはおかしいとは全く思いませんが!
うちの子も関係ない時にママと泣く事はなかったです。
「2歳」に関する質問
2歳になりました 今までは何でもモリモリ食べてたのに 急に本当に好きなものしか食べてくれなくなりました… 用意したものをわざと投げるし、イライラが止まりません。 何でもいいから食べて欲しいと代わりを色々出すのも…
2人目不妊です 1人目が割とあっさりできたので余裕ぶっこいてました、、、 2歳差希望で2月くらいから妊活初めてここまでずるずるきました 今週から不妊治療専門の病院行きます🥹!! 親友が最近妊娠発覚し、1人目だからか…
もうすぐ2歳です。 ・危ない行動やしてはいけないことを注意した時に分かっていない様子が時々あるため、何度か繰り返して伝えるなどして様子をみている ・一つの遊びに集中して遊ぶことはどちらかといえば少ないが、楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント