コメント
どきんちゃん。
感染症になります。
母体は熱が出たり、子供にも影響が出ます。
ママリ
私は1人目高位破水は健診にて発覚しました。
そういえば出てたのかも?と思い返しましたが、多分数日たってました。その間は普通に生活してました。熱も出ていません。入院後は点滴や抗生剤いきましたが、発熱はしませんでした。
破水を気づかないと、発熱するか、そのうち健診で気づくか、その前に陣痛がくるかではないかと思います。
ちなみに3人目は破水してませんが、感染症おこして発熱しました。点滴しながら促進剤使い出産しました。感染症の怖さはだいぶたってから知りました💦
はじめてのママリ🔰
2人目の時
朝の7時高位破水して
病院に行ったのが
夜の9時で出産は
夜中の12時でした!
尿漏れなのか破水
なのか分からず
お風呂に入るか
悩んで病院に
行きました🤔
みー
まとめての返信ですみません🙏
感染症が怖いというのはかなり無知で知らなかったので、教えて頂けてありがたいです😭✨
予定日まであと2週間なので気をつけて生活します!!
みー
それはどのくらい気づかなかったらですかね?
どきんちゃん。
そこまでは私は分かりませんが、私自身2人目が高位破水でした!(私の場合は異変に気付き病院へ行ったので、感染症にはなりませんでした)
高位破水は経産婦でも気付かないみたいで、感染症になる場合が多いみたいです!
実家、私も病院に受診し検査した結果高位破水だと発覚したとたん
医師や看護師、助産師全員に何時に破水した?!ってめっちゃ聞かれました😅🤣