子育て・グッズ 2回食でのスキップしない方がいいですか?今までスキップしたこと無かっ… 2回食でのスキップしない方がいいですか? 今までスキップしたこと無かったのですが、今日は義実家に行っていて朝昼夕寝あまり寝れなかったせいで、この時間になって機嫌悪くて泣いてます💦 朝は食べたんですが、午後の離乳食飛ばして大丈夫ですかね?💦食べてくれる気がしません。 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 2 離乳食 夫 義実家 夕寝 うみ(妊娠24週目, 3歳10ヶ月) コメント 🧸。*° 病院があって時間ずれるときよくやってました💦 大丈夫かと思います☺️🌟 8月14日 退会ユーザー 1日飛ばしたくらいでリズム崩れることもないので飛ばしましょう😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント