子育て・グッズ 11ヶ月の娘が昨日軽い肺炎と言われました。いまは咳がたまにでる感じで… 違うカテゴリーでも質問させていただきましたが、、 11ヶ月の娘が昨日軽い肺炎と言われました。 いまは咳がたまにでる感じです。 鼻水もでています。 みなさんだったらどのくらいまで保育園休ませますか? ちなみに、仕事(パート)しているので 休ませたいところですが悩みどころです。 職場は言えば対応してくれると思います。 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 保育園 パート 職場 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 病院で再診してもらってOKが出たら登園させます! 肺炎は怖いので自己判断しません💦 8月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 ありがとうございます。 8月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます。