コメント

さすけ
朝早くとか夕方に行ってましたよ😊公園は行くと帰れなくなるので暑さがマシな日に行って、暑い日は行かなかったです。近所の散歩でも気分転換になりますしね😊
ただまだ産後1ヶ月ですし、無理しなくても大丈夫だと思いますよ😭✨
さすけ
朝早くとか夕方に行ってましたよ😊公園は行くと帰れなくなるので暑さがマシな日に行って、暑い日は行かなかったです。近所の散歩でも気分転換になりますしね😊
ただまだ産後1ヶ月ですし、無理しなくても大丈夫だと思いますよ😭✨
「背中スイッチ」に関する質問
新生児夜電気暗くすると寝ません🥲 まだ生後5日目なのでリビングで電気つけて寝かせてますが1ヶ月くらいはまだこの調子で大丈夫でしょうか、、 新生児期暗い部屋で寝れてましたか??長女も次女も新生児期は背中スイッチ…
出産日が近い友人と会った時に、ウチの子は泣いてたりおいたら起きたりだったのに対してその子の子は背中スイッチも無く夜通し寝るしあまり泣かなくて友人が「抱っこ癖ついてるね〜」「本当に置いたら起きるんだ大変すぎ…
もう少しで3ヶ月になる娘がいます。 ちょっと前まではおっぱい飲みながら寝落ちしてそのまま寝る子だったのですが、ここ最近はおっぱいを飲んでいる時手足をバタバタしてうとうとすることもあまりなく、寝落ちすることが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.k
ありがとうございます😊
そうなんですよねー💦公園は帰れなくなるんですよね🥲
マシな日に少し出てみます✨