※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわりが続いています。雨の日は特につらいです。13週で終わった1人目と同じように早く元気になりたいです。

つわりが終わらない、、雨の日っていつもよりつわりが重い気がするんですが同じような方いますかね😅1人目のとき13週くらいで終わったので、今回もそろそろ終わるかな、と思っているけどなかなか…。毎朝起きるたび、今日もだめか、と凹みます。ひたすら気持ち悪くてつらい~はやく元気になりたい、ごはんを美味しく食べたい😭

コメント

♡

同じくです。
せっかくマシになってきてて
仕事復帰していたのに、
お盆休みと雨と重なりぶり返しつつ
あります😭
私も1人目13wくらいで嘔吐は無くなってて、、って思ってたら
15.16w最後のとどめが来ました🤣
それ以降は胃痛以外なくなったのに、、

美味しくごはん食べたい気持ち
めっちゃ分かります😂
食べてもその後の気持ち悪さ、、

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。共感うれしいです😢✨
    やっぱり雨だと体調悪くなりますよね?💦気分もどよーんとしちゃって…😭
    食べたあとの気持ち悪さ分かります!!空腹でも、食べても気持ち悪いという。。
    お互いはやく元気になりますように😣❣️もう少しがんばりましょう(;;)!

• 8月14日
pippiちゃん

分かります😭
先週だいぶつわりが落ち着いてきて喜んでたのに、今週は雨のせいでぶり返して最悪です💔😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。やっぱり雨にやられますよね😭?!しかも何日も続くという。。
    少しでもはやく終わりますように(;;)お互いがんばりましょう(;;)❣️

• 8月14日